Жалуюсь на Салон штор . Продавщица-хамка (длинно)+

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жалуюсь на Салон штор . Продавщица-хамка (длинно)+ возле м. Левобережная, ул. Раисы Окипной (там, где Домотехника).Давненько у нас уже открылся магазинчик малюсенький (метров 15 площади), была я там после открытия, милые девушки сидели. Когда я иду на работу, он еще закрыт, а вечером иду по другому пути - короче, никак не могу попасть. А вчера забрала дочку из школы, идем мимо, дай думаю зайду - мне на кухню нужно что-то красивенькое придумать.Заходим с малой в магазин, людей ни одного еловека (да в их помещении больше двух людей и не разойтись) - из подсопки выходит дама лет 50. Ни слова мне не говоря, на мое "Добрый вечер" - она говорит " Не думаю, что вам подойдет наш магазин". Пропускаю это мимо ушей, задаю вопрос о ролетах на окно , ее ответ"Вы знаете, сколько это стоит?" Короче, сил описывать нет, все что она говорила - через каждую фразу "Это стоит 100 долларов, вам это не подойдет" (!?). Когда уже у меня все клокотало внутри, но я сдерживалась,т.к. рядом был мой ребенок, она выдала "У меня 300 (!!!) заказов ежедневно, а такие как вы ходят только и идеи слизывают, я вам могу посоветовать съездить на Юность, там вы сможете выбрать шторы для всей квартиры". Я ей пытаюсь сказать, что нельзя так с посетителями разговаривать, это просто неприлично - она просто не слышала.Блин, так расстрилась, что полночи заснуть не могла - она наверное еще и вампирша:((((Кстаи, вспоминаю, какя весной обои выбирала в будинке шпалер (тоже на Левобережной), мы ходили раз 5 к ним, все не могли цвета подобрать, оаза два они нам прсчитывали, и все это с улыбкой, еще и что-то советовали дельное. Кстати, на Юности тоже обои наверное дешевле, но в следующий раз я пойду наверноев этот же магазин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cочувствую! Эта дама еще не нарвалась на покупателя с" характером" :) А вообще не принимайте близко к сердцу. За шторами едьте на склады, которые за Березняками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожелению, такие продавцы сейчас не редкость. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую написать в этом магазине в книге "Жалоб и предложений". А также найти хозяина/-ку этого магазина и подробненько накапать на эту вежливую барышню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймайтесь... я вон тож давеча в растрепанных чувствах ушла с Чикко...млин, не знаю за кого меня приняла девочка-консультант, но мы с моей коллегой просто очумели от ее "обслуживания" и откровенного хамства, а ведь уже успели отвыкнуть, чесслово, давненько я такого махрового жлобства и хамства не встречала...это чтобы дисконтную карточку обменять на новую, надо было выслушать ТАКОЕ, было бы побольше времени...эх...и хорошо,ч то его не было, а то нервные клетки не восстанавливаются...зато бренд Чикко у меня вызывает стойкое отвращение теперь, кто их только обучает, черт знает что...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж тоже посоветовал в Книгу накатать+ А насчет хозяина (ки) я думала. Блин, интесно, что у меня есть подруги, которые сами являются одна директором, а вторая хоязяйкой магазина. Представляю подобную ситуацию в ее магазине, а потом звонок на мобильный хозяйке ирожу этой продавщицы.Все, я успокоилась и страюсь не думать на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо.. С Чикко я бы обратилась к руководству. Это не киоск с улицы Я думаю, что они обязательно должны отреагировать на подобную жалобу. Может еще и дисконтную карточку максимальную дадут :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Серго в ТЦ большевик, сходите там милая девушка Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 обязательно накатать на нее жалобу!
0

Поделиться сообщением