Итальянские спальне где ?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Итальянские спальне где ? Много магазинов уже обошли ( Рим, Дом мебели, ТЦ Квадрат, Биомебель)еще где-то были, уже не помню. Итог- вообще нечего смотреть.Где у нас есть хорошие спальни не в классике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вам английская мебель в Доме мебели не понравилась? Вполне даже ничего, в стиле модерн.Мы там не купили, просто цена кусалась,и размеры немножко не те. А так, очень даже не дурственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно Италия? Мы например недавно купили спальню производства Бэлая Церковь)))Зато натуральное дерево, а не мдфы всякие.И цена ну очень приятная.Да и спальня сама как ляля))))Мы заказывали прямо в БЦ, а если хотите посмотреть - в меблевом мистечке, если стоять лицом к нему, справа, на последнем этаже, опять таки справа. Там барышня, по-моему Леся (или Лиля), чернеькая, вся в золоте...Ну очень неплохая спальня. Ща у них шкафы новые, ваще класс - но нам не влез(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я доверяю только Италии)))))) все что покупала другое, ко всему есть притензии. А мебель итальянская у меня сейчас 5 лет стоит и как новая. Но эту квартиру продаем с мебелью, поэтому в новую все надо покупать.А где там в Доме мебели именно модерн-Англия?Я там нашла только классику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за Италию, однозначно, мы покупали все Florida Group (спальня - Poletti, детская - Siloma, кухня Florida cucine, гостиная - Elve, всем очень довольны). Эти фирмы во многих салонах предлагаются, но под заказ, правда (мы заказывали). Но что-то ведь может и в зале стоять, и по-моему я видела салон Florida на Позняках, где-то в районе Биллы, или в домах где Борис, Спортмастер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы заказали себе спальню в RIM (ТЦ Большевик)-по каталогу. На выставки в зале были,но не такой расцветки.Сходите туда,может что-то приглянется (просите каталоги у менеджеров-там выбор больше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, девченки, но накой такая Италия из мдф? Я за натуральное дерево - однозначно.Вообще-то Белая Церковь называется в народе мебельной столицей Украины. Наловчились мастера уже....А Италия да нат.дерево - это ж скока стоить будет????Вот мне Готье нравится...Прикольное все, современное, импортное...но из г...сделано....Так шо я без Готье...Нона вкус и цвет как известно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Флорида гостинная с фасадом из нат. дерева (орех), стоила вменяемых денег.. в новую квартиру взяла Италию уже не из нат.дерева, смотрится нормально:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот гостинную я согласна не из нат. дерева Если это не стол конечно и не стулья...А спать...только на натуральном...Но то таке...Просто мнение, никого не переубеждаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, а нам даже не предложили в Риме каталоги посмотреть. Мне вообще там обслуживание не понравилось.Надо будет еще раз к ним поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не понравилось, и вы туда поедете? Тоже странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему странно)))))Мне нужна спальня. А выбор у нас не очень большой. Если мне там что-то может подойти по каталогам, то значит я туда поеду опять)))))). А обслуживание в магазинах у нас часто страдает, к сожалению(((((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со всем согласна:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо смотрели значит...С центрального входа - сразу налево. У них мебель двух цветов правда - венге и под светлое дерево. Кажется Singways назывались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Лепсе,4 ( супермаркет итальянской мебли:))) и Лепсе 8 были? ...[+sign]aster.at.uabsds.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,не были. Спасибо за адрес поедем.
0

Поделиться сообщением