Опубликовано: 6 фев 2008 Посоветуйте хорошую электромясорубку! Кто какой пользуется? Какие отзывы?Вроде - BRAUN G1500 - хорошая, у кого-то есть такая?Какие мясорубки самые надёжные?Помогите сделать выбор :)!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 У меня браун довольна. Купили такую же и свекрови на подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 +1 тоже купили свекрови браун(модель не помню) она в восторге и мы тоже(балует нас всякими вкусностями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 +1 Только у нас 1300 Шумная, но зато как все быстро. Выглядит очень надежно. Детям жутко нравится теперь мне помогать:)[+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка(18.07.05) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Браун - лучшее, что есть на рынке мясорубок :)) и 1500 и 1300 хороши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 а мне Мулинекс подарили, там 2 в одном- мясорубка с 2 насадками и тёрка с 5 насадками.Очень довольна.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 тоже ищу, а Бош, Кенвуд, Тефаль никто не пользовался? может есть отзывы. Тоже не могу определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 и у меня браун 1300 шумит, но работает очень быстро, так что шум - не на долго)[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 у меня Кенвуд которая вся полностью металлическаявот http://small.mnogo.co.ua/136/22707.html пользуюсь пока только месяц, довольна. Сейчас обычно делают какие-то пластиковые внутренности, а эта -- металл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 какой-нибудь особомощный браун! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 У меня такая же Кенвуд, только купила. Шумная сильно. Выбирала тоже или Браун 1500 или Кенвуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2008 у меня бош - комбайн просто супер. но мне нет с чем сравнить ;) и крутит, как совецкая, а не кашу-малашу, как кофемолка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 спасибо большое, я растерялась... купила Мулинекс самую последнюю модель. Взяла свежее мясо без жил, немного плёночек от жира сверху, решила попробывать. Но разницы с ручной мясорубкой не ощутила. Вся решётка забилась почти через минуту, взяла самую крупную решётку - тоже самое, только через 2 мин. Утром пошла и вернула в магазин, приняли без проблем. Теперь не знаю что брать. Продавцы все в один голос теперь советуют Тефаль.....не знаю, хочется купить и пользоваться а не носиться взад-перёд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 у меня Тефаль, уже 2 года мелет, все...ТТТ зверь, всем знакомым советую (-) [+sign]Лиза[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 купили - Браун 1500 Отлично мелет любое мясо!Мы довольны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2008 Из известных брендов любую с хорошей мощностью У нас уже 8 лет Мулинекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение