Опубликовано: 6 фев 2008 куда переехала "Шалена мода" с Крещатика? Кто знает, куда переехала "Шалена мода" с Крещатика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Она теперь находится ближе к Бессарбке там где фонтаны, в углублении, по левую сторону Крещатика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Шалена мода (( странно..была там вчера, но Шаленой моды не видела ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 ну в прошлом году она там точно была за фонтаны, которые находятся ближе к Бессарабке ,надо вглубь пройти и там слева дверь "Шаленой моды", они два этажа занимают.Ну плюс-минус 200 м-но в этом районе точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Девочки, она закрылась. Вообще. Я тоже очень любила эту марку. Увы... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 и что никуда не переехали? просто пропали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Да, у них закрыли производство. У меня траур,. это был мой любимый магазин[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 кажись в Украине тоже есть такой магазин ...[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Нет, именно закрылось производство. Ну очень жаль. На Крещатике и бежала то только в Наф и Шалену... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение