Опубликовано: 5 фев 2008 ГДЕ купить длинную джинсовую юбку?? Облазила всю УКРАИНу, только в пикоксе 1 юбка..И та с очень высокой талией и какая-то стрейчевая...Где они бывают?Или сейчас мода только на суперкороткие типа теннисные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Насколько длинную хотите? И ваш размер. Может что то и предложу :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 до пола:) Ну то есть не до колен.Объем бедер-100 рост 170 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 вот ссылка http://www.modanadom.com/index.php?productID=593 реально смотриться очень интересно сзади еще разрез наискось, чтобы было ходить удобно. Фирма Йоки. Италия. КАчество у джинса очень хорошее. По плотности, классический джинс, но не жесткая. Если интересно, позвоните мне 2298491, я вам ее примерять привезу.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 прикольно выглядит Правда вот жалко что сзади нет вида, я некоторые разрезы не очень полюбляю, а какой там не видно.И еще с такими бедрами как у меня плохо смотрятся все с завышенными талиями и полустрейчевые..Так как они натягиваются на бедрах, а сверху свободно. Она не высокая?Не тянется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 она с заниженой талией и не стрейчевая. она реальнокрасиво сидит, если имеются бедра. сзади могу сфоткать, но не знаю када. Я щас уезжаю на заказы. Вы бы мне позвонили, а вдруг район по пути :)Да, разрез вам понравится он идет по строчке. наискось, очень оригинально выглядит. И еще лекало хорошее. Меряла девочка с бедрами 102. ей ну капельку тесновато было. Просто у меня и размеров других нет. Она одна.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 У меня есть DenimCo. С потертостями, сзади удлиненный "хвост", край обтрепаный, длина юбки где-то 1 метр, бедра ваши, талия занижена (длина молнии - 7 см). Провисела в шкафу, т.к. я купила ее с надеждой, что буду носить... Стройнит неимоверно)))Вот с фото проблема(((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 я на работе сейчас потом в другое место еду...дома только вечером будурайон отрадный(дом)...Надо еще бедра перемерить, вдруг у меня уже тоже102:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 ну да...хотелось бы глянуть Бо хвост не очень прецтавляю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Фото юбки сзади сделала. Гляньте в реге. На попе два кармана. По бокам по карману. Если нравится, маякуйте. [+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 да, супер..сзади тож ничего Осталось прийти домой и померять Ж...Боюсь, а вдруг там уже 102... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Думаю, не страшно. Все равно нужно мерять, потому что ж... может быть и 100, а живот мешать или наоборт. В общем моветую мерить[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 измерила...102 :( А у вас магазина нет?Чтобы я приехала?Ну в смысле материального:)Просто у нас сейчас ремонт и ни одного зеркала нет даже большого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Не хотите ко мне приехать домой ? Магазина у меня уже нет. Я живу возле Променады. Еще раз прошу. позвоните мне. мы так быстрее договоримся[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Вышлите мне свою почту. Сфоткаю юбку. 102 см влезут.Хвост похож на хвост у юбки Ноябрины, только там покрой другой)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Я позвоню вечером сегодня. Это в районе Боговутовской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Выслала. Получили? () .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение