Опубликовано: 5 фев 2008 Кто то писал, что заставил магазин продать товар со скидкой, заявленной на ярлыке, но не подтвержденной на кассе. У меня вчера такая же ситуация была. Только я ушла, расстроившись. А сейчас подумала, может напрасно, вспомнив тот топик... Кто что знает о наших правах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 в субботу проделала сию манипуляцию в Перекрестке,в обществе одной очень интересной форумчанки))нужно стоять и тупо писать заявление в городской отдел защиты потребителей о том, что ВАм отказали продать товар по цене, заявленной в ценнике. Ценник снимаете с витрины и просите администратора подписать это заявление. Если он упирается, то к заявлению ещё делаете запись в жалобной книге с указанием времени, даты и фамилии администратора[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 офф А вы случайно полочки свои замечательные не продаете?Если нет то признайтесь где брали? : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 офф: мона влезу? у меня такие полочки с задней стенкой. типа шкафа без дверок со скругленными углами :) в BRW такая серия была, я там брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Я вот тоже хочу такие полочки, может кто продаёт??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 сняли ценник, вызвали администратора никто не упирался, на счёте исправили сумму, оплатили, ушли:-))телевизор так покупали[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Значит мне лапшу навесили. На мою просьбу все-таки продать по заявленной цене, мне ответила девушка, что я не могу, в базе забита другая цена. Это невозможно.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 При мне ругалась женщина за 80коп. Взяла курицу в супермаркете, на ней ценник 21,60. При выходе в чеке увидела 22,80. Вызвала контролера, потом старшего кассира - вернули деньги, хотя пробовали возмущаться.Типа завезли сегодня по новым ценам, а взвесили по старым - не ввели в електронные весы новые цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 у меня такое было в Орсее, я уже писала на форуме. Покупала вещь, на ценнике была одна цена, на кассе пробили на 20 грн больше. Потом старший продавец сказала мне, что я плохая, так как не понимаю мальчиков и девочек, которые работают по ночам и не успевают менять ценники. И что было бы неплохо, чтобы мой ребенок тоже ночью работал!!!???? Закончилось возвратом и записью в книге жалоб и на сайте компании АРГО. Так никто и не ответил. Это у них называлась дооценка за цвет, а на витрине красовалось -50%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 да, продать невозможно по другой цене. Они обязаны вернуть разницу в цене наличными, обычно за счет старшего по торговому залу или продавца - это его вина в несвоевременнной замене ценников.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Мегамаркет в ТЦ Большевик. Растворимый кофе, красующийся в огромных кол-вах на палетах в торговом зале как акционный. Акционная цена при этом красочно фигурирует в нескольких местах в зале. На кассе выбили на 6 грн дороже по базе. Объяснения "не успели сменить ценник" выглядели смешно, т.к. акция масштабная и это не 1 ценник, а куча + рекламные баннеры.Старший продавец вернула 6 грн из своего кармана, но думаю, что объем "акционных" продаж в масштабе супермаркета перекрывает подобные издержки.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Да, я тоже тут писала про покупку наушников. Вернули 20 грн налом- оштрафовали на эту сумму менеджера. вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение