Опубликовано: 5 фев 2008 Девочки, подскажите, может кто в курсе, где а Пикоксе есть детские отделы? В Глобусе - нет. В Броварах - знаю... Еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 В Пирамиде в Пикоксе есть немного детской одежки но качество желает лучшего. Купила малому пижаму, она деформировалась в черти-чего после первой стирки. Да и до стирки , день походил и колени вытянулись.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 а я видела,что там 100% синтетика.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 В Украине точно, а про Бровары не помню . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Я там малым пижамки покупала и носки - 100% хлопок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 были в Украине... Разыскиваем пуховики, мелькнули в нашем размере и нет больше. Теперь ищем по всему городу. Вроде бы симпатичные такие... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 в Броварах много детского ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 я не о пижамах) а кофточки-свитера. такое) но я была последний раз в Пикоксе в Украине год или 2 назад, так что))не понимаю энтот бренд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Свитера - да. Сплошной акрил :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 В Украине вообще уже детских курток нет? Или какие-то размеры есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение