Опубликовано: 5 фев 2008 Отцифровать кассету Где недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 зайдите на сайт penuel-video.comони нам оцифровывали нашу свадьбу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Мой муж может сделать... час - 35 грн.Пишите в потчу если заинтересует.У вас кассета обычная?С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 прикольное слово оТцифровать:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Можем и оЦифровать :-) и фильмец смонтировать :-) Смотрите в почту(от 20 грн.час) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 и мне нужно скиньте, плиз,тоже в почту[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 скиньте и мен в почту, плз очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 [email protected] и мне и мне дайте контакт спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение