Разыскиваю свитер, помогите

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разыскиваю свитер, помогите Необходимо: свитер черного цвета, с "горлом", с КОРОТКИМИ рукавами, плотной вязки, чтобы под него гольф еще надевать. Обыскала все магазины, не нашла :-( Может кто видел в продаже, помогите,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще связать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сперва так подумала - но вспомнила как меня когда-то затюкали и закидали тапками за такую идею - и промолчала :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожий на описание был. Привезла с закордону. Аналога до сих пор не встречала на наших просторах :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, чтобы связать нужно чтобы руки из того, что надо, места росли :-) А с этим, увы, не сложилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) В рубрике Рукоделие можно дать объявление, чтобы вам связали. Можно к Василисе обратиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну спасибо :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела подобный свитер в 2-х расцветках сегодня в новой коллекции Некст в Променаде. Как заходите в Некста, справа, вроде второй отдел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит? тоже такой хочу, вот думаю может дешевле купить чем связатьа цвета?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно случайно купила на дарынке =)только у него еще были рукава кроме коротких. ну знаете как гетры. отдельно одеваются. только вот насчет чисто черного не скажу.. я купила черный с белой ниткой вперемешку. там еще были голубые икрасные. и были чисто черные но или без горла- V-образное , либл вообще без рукавов. как жилет с горлом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде около 200 с копейками. Куплю я его пожалуй, понравился:)) Рукава типа фонариков , на одной пуговице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, если таки будете брать, гляньте че в составе пишут сильно подозреваю что акрил... но вдруг че получше?а то так лень попу тащить....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там планирую быть 23 числа:)) Если до этого времени не поедете, посмотрю обязательно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне до Променады как до Вашингтона, округ Колумбия :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением