Опубликовано: 4 фев 2008 Цифровой фотоаппарат... Хочу поменять свой фотоап., но не знаю, на что обращать внимание при покупкуе нового.Может кто-то смложет подсакать, по каким параметрам нужно выбирать.Хотим купить из не очень дорогих, до 2000 грн.Спасибо большое всем кто откликнется.Мне нужно чтобы хорошо справлялся с передачей фиолетового и синего цветов.С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Я бы Никон S700 взяла, он как раз 399 у.е. стоит .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Берите Кенон Иксус он лучший в этой ценовой категории. Почитайте отзывы и сами поймете.БЫл Никон, качеством не очень довольна осталась, купила Кенон не могу нарадоваться, минусов нет как для меня)Сходите в ближайший магазин на консультацию и сразу внешне увидете, подержите в руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Девочки, спасибо большое, пойду читать смотреть... Цветопередача у них как ведёт себя?От каких тех. характенирстик зависит цветопердача, и зависит ли ?Спасибо большое.С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 я взяла Lumix TZ2 - очень клевый!! есть все неодходимое для семейной съемки - отличная фотокамера для любителя + опика Leica!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение