Опубликовано: 4 фев 2008 Что вы заказываете на amazon? Часто слышу, что люди книги заказывают.Посмотрела, что у них не только книги. Подскажите на что обратить внимание? Что вы там покупали? Что понравилось, что нет? :) Какие именно книги заказываете?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 помимо книг и дисков может быть проблема с доставкой у каждой страны свои правила, что они доставляют в Украину, а что нет.Например, куклу нам с британского амазона доставлять не хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 а я как раз игрушки смотрела.. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 кроме книг и дисков на украину ничего не доставляют это совершенно точно, причем правило действует на всех амазонох ( сша, британия, германия етс)Это вообще в правилах написано, но я представилась чайником и спросила у службы поддержки привезут ли они мне пленки на ноут и чехол для макбука:) Они извинились и сказали, что из-за проблем с пошлинами или сертификацией ( я не вникала) ничего кроме книг не за пределы юса не доставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 поняла, буду знать :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Я мужу одежду заказывала с американского амазона доставили, все о.к., только наша таможня обобрала хорошенько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 значит меня бессовестно обманула амазоновская служба поддержки или одежда идет по совершенно другим каналам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 другие товары можете заказать с ebay смотрите, чтоыб до 200 баксов я уже освоила, купила малой платье 97 грн с доставкой, игрухи мужу, тренажер, жду еще. Вообщем система работает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 так мы ж не отрицаем, только +ПДВ и мито и на растаможку ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение