кто-то солнцезащитными очками занимается?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то солнцезащитными очками занимается? потеряла контакт парня, к-рый возил из Италии((прошлась по магазинам- цены космос!сдайте точки, где можно купить по нормальной цене очки известных брендов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я примажусь, тоже надо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очки посмотрите еще здесь www.optik.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимается моя подруга, Лена телефон 80504695820 Очки оригинал. Цена значительно ниже магазинной[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! свяжусь с ней обязательно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поляроид у нее есть? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такими дешевыми по-моему она не занимается. У Лены очки значительно лучшего качества. А цены в два раза меньше чем в магазине.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поляроид на скидках еще выбор есть в Алладине возле Каламбии отдел, вчера купили себе с мужем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почём, подскажите пожалуйста мне очёчки нужны как раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 150 и выше, в основном за 200 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда лучше купить за 250-400 классные очки нормальной фирмы (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне далеко туда ехать ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 150 не видела таких, которые мне бы понравились все за 300 ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ей просто так звонить и ссылатся на Вас? я тоже хочу () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно просто позвонить. Кстати, она тоже форумчанка :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, только мне нужны именно поляризованые линзы .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очки года 3 тому назад купила себе классические очки Макс Мара, стоили они 1100 гривен, т.е. 220 долларов. Ими довольна, но надо бы обновить тоже, а то весна уже на носу.А куда к этой девочке ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы ей позвоните. она живет на Троещине, но может куда то ближе подвезет. [+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ассортимент какой у нее? Просто не знаю же я какие подойдут, надо бы померять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лично спросить? не? Вы же понимаете, что это испорченное радио получится :)))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то купил уже очки у Лены? И как - довольны? Как выбор-цена-качество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный сайт. спасибо а цены ниже, чем в оптиках или примерно тоже самое? мне сложно сравнить - я не знаток :)[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже точно покупали :). мне в ЖЖ писали девочки, что довольны. (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно емейл Вашей подруги которая очками зан., Вы говорили что она тоже форумчанка! .
0

Поделиться сообщением