Опубликовано: 3 фев 2008 Очки Полароид в Караване продаются????? Знает кто-то наверняка? Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Да. Не знаю только как объяснить где... Напротив Домотехники есть стенд. И еще в оптике возле Брокарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 только дорого у них. едьте лучше в интервал-плазу на лыбедской, там ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 была я там :(. Тоже мне так типа советывали. Выбора вообще нет, а цены от 400 грн только новые модели 2008 года ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 всем спасибо, возле мегамакса стойка их, купила очки за 300uhd? полароиды, меня они устраивают по соотношению цены и качества. Что касается люкс-оптики, мне там понравились тоже очки, цена их была 1950uhd/? и это не самые дорогие там. Когда буду сама зарабыватывать около тысячи у.е., тогда куплю, сейчас муж на очки столько не выдаст:(( а на лыбидской они почем - значительно дешевле??? там со скидкой тоже были до 600uhd? но выбора никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение