Самый лучший стиральный порошек

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Самый лучший стиральный порошек Сорри, можети баян, но по поиску ничего не выдало.Лет 10 традиционно пользовались Тайдом, а в последнее время кажется он вообще ничего не отстирывает - непонятноВылез вопрос - какой стиральный порошек автомат реально хороший - хочется чтобы был специальный для выведения пятен жирных (кухонные полотенца) типа посильнее и може отдельный для деликатной стирки . Посоветуйте. [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. Мне понравился Персил Сенситив, показался получше Ариеля, которым я пользовалась много лет. Но может есть еще что-то интересное...Сразу оговорюсь - что предложения про амвей мне в почту не присылать, не интересно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я стираю обычной Галой автомат - все отстирывает как-то пробовала Тайд и иже с ними - только химией пахнет и полоскание нужно дополнительное ставить, а так по качеству стирки - тоже самое.Деликатные вещи стираю порошком Ворсинка - на упаковке кот персидский, стоит 5 грн. Вот и все. С экспериментами покончила с порошками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже Гала. Но я добавляю+ для очень грязных вещей, типа кухонные полотенца, или тех, которые должны быть снежно-белыми Босс Плюс (усилитель стирки и кислородный отбеливатель). Продается на рынках обычно. Вот и весь секрет)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время сохранила ссылки на обсуждения похожих тем: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=111829&messageId=1086725http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=120150&messageId=1175740http://www.uaua.info/mamforum/readall183028.html[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама стираю персилом, детские вещи планирую стирать умкой. .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умка еще продается?? Я ее уже больше года в продаже не видела... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стираю Ариэлем C-zim 5 (вроде так). качество стирки более-менее, но если пятна серьезные, то замачиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне объяснила продавец в магазине Господиня, где я умку покупала, на фирму производитель наехали по поводу названия. и все их порошки теперь называются "Ладушки". Это тот же производитель, тот же состав (из тронки), просто название другое. [+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стираю ариелем. Если нужно отбелить - добавляю отбеливатель+90 градусов. ЕСЛИ ПЯТНА - ваниш. Покупали разные пакеты. Всеми довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома посмотрела не С, а М-zim 5.
0

Поделиться сообщением