Опубликовано: 2 фев 2008 А куда бы сейчас отправиться за платьюшком? Не вечерним, а такой зимне-весенний офисный вариант, до колена или чуть ниже. Никогда не носила платьев, а вот хочется :)) А также где бы сразу прикупить пару гольфиков(не тех, что на ноги, а кофточек "с горлом"), джинсики и офисных рубашек красивых? Чтоб все под одной крышей :) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 в маркс енд спенсер есть всё перечисленное, по недорогим ценам, на гольфы даже скидки есть уже..[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 в камоде дешевле чем в праминаде ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 чесно - походите по выставкам я только там нашла хороший выбор трикотажа и повседневной одежды... в магазинах либо очень нарядное либо мрачное все какоето.Впрочем, если на вашу фигура не проблема подобрать одежду - то походите по Квадрату.Просто там не дорого и качество нормальное, к сожалению магазин не значит качество, а то что качественно - дорого как для повседневной одежды среднего класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 особенно понравился выбор на выставках в Палаце Спорта гольфиков, рубашечек и платьев много... потратила все деньги на трикотаж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 я купила подобного плана в Пирамиде полушерсть.кстати, оказалось что платьев в принципе много, но как правило это а-ля Тимошенко и почему-то без подкладки. вот последнее для меня загадка - как можно платье из несинтетической ткани шить без подкладки? вытянется же, сто пудов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 в спенсере есть на подкладке черные, токо в офис и носить покройчик[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 о, супер чего-то не догадалась туда заехать. обычно я там ничего себе присмотреть не могу :( равно как и в наф-наф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 не в магазине :) на втором этаже, в торговых рядах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 посмотрите ещё в Этаме там всегда есть неплохие варианты офисных сарафанов[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение