Куда переехали ткани из дома быта возле Владимирского рынка

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда переехали ткани из дома быта возле Владимирского рынка может кто-то знает, ато я приехала, а дом быта уже закрыт. В частности меня интересует магазин, который находился на 5-м этаже фирма Миролио.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жовти Сторинки - назавжди! Знайдено підприємства МІРОЛІО-УКРАЇНА ДчП італійської фірми Детальна інформаціяСаксаганського П. вул. 119, оф.9, Київ 01032 (044) 5697201ТКАНИНИ ВІД ВИРОБНИКА МІРОЛІО магазин Детальна інформаціяБоженка вул. 86-д, Київ 03150 (044) 528050
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на втром этаже крытого Владимирского рынка туда многие переехали[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была - это отстой, а не выбор......лучше обратитесь в торг.центр на Лыбидской или чуть ближе к мосту в бывшей галантерейке на 2-м этаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё под бывшой галантеейкой, на Лыбидской .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не ошибаюсь, то именно те склады переехали на Боженко, 86, где сток Дольчедонныориентир - ПроКредитБанк, за ним - вход во двор и во дворе большие склады[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением