Опубликовано: 1 фев 2008 Склады SAVAGE Кто знает, где в Киеве склады вещей SAVAGE? Подруга говорила, что на окружной видела большую вывеску со стрелкой, а на какой окружной не помнит. Может кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 вишневое видела стрелку при выезде из Жулян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 не знаю что на складах но торговые точки везут из Москвы в основном...и думаю что будут большие скидки так как нашили этого хлама море., за зиму не продали а проплачивать уже нужно следующую "партию"...Москва завалена, думаю что будут в Киев сливать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 +1 .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 на складах не знаю... на пуховички в сезон наценочка 150-200 процентов от закупочной... ну правда смотря где точка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 Сегодня объездила всю окружную - стрелку не нашла. Поехала на Хрещатик. Выбор конечно,уже не тот, что был осенью, цены снижены в два раза. Смотрела мужу пуховик- стоил 1100. а сейчас 699 грн. Правда разочаровало, что размеры не совсем "русские": 54 на нас оказался мал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 а где еще в киеве их магазины ? подскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Саваж в Вишневом. тел 219-11-11 Ул. Киевская 11а. Рекламная вывеска возле аеропорта Жуляны вместе с указателем "Вишневый". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 на складах вещи не продают вас туда даже не пустят (муж работает в Саваже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 ну, не хочу Вас расстраивать, но наценка 150-200% - это еще не потолок. Во многих наших "бутиках" наценка и под 300% случается. А потом , типа, скидки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А может ваш муж может помочь с покупкой веще САВАЖ? ?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение