В Брокарде есть подарочные сертификаты?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В Брокарде есть подарочные сертификаты? Или в каких парфюмерных, если не здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в Брокарде мне дарили. Ну, в Космо еще есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ есть подарочные сертификаты .[+sign][URL=http://podpisi.babymania.org/u.php][IMG]http://podpisi.babymania.org/u/0ab1a0dfd980829c57c9816d7a46d5f2.gif[/IMG][/URL][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите продам вам их дешевле? Мне там ничего не надо, а подарили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в брокарде или космо ? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и те, и те:) брокард - 100+100(два сертификата)а космо - 1 на 200.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу. а по чем продадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их два-каждый на 100 грн Вам сколько надо?можете в почту писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на подарок. оба надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как они выглядят? номерные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как обычно Такие серые карточки с логотипом Брокарда, правилами покупки(ну что сдачи не дают итд) и суммой..Наверное номерные, я не смотрела никогда так подробно. Я просто косметику Брокардовскую не покупаю, а нам дарят на работе на праздники постоянно.Покупала раньше духи по ним..Теперь хочу косметику, но аптечную:)Потому деньги нужны, а карточки нет:))Думала их дарить на 8 марта:)Но если будет возможность-продам:)ps. Могу два за 170грн продать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ест ь и в Брокарде, и в Дц, и в Космо только разными номиналами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь секрет: по подарочным сертификатам очень удобно покупать косметику-люкс, на которую в Брокарде максимальная скидка 10 или 15 проц.(но только для тех, у кого карточка Брокарда 20 процентов)покупаете со скидкой сертификат (например сертификат на 250 гривен приобретается за 200 гривен), и на его полную сумму берете, сажем, Шанель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам скажу, если это явление приобретет массовое свойство, то такую лафу прикроют. Вы своим откровением копаете себе яму)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно! Этим все уже давно массово пользуются :) Т.к. додуматься до такого может каждый человек, у которого хоть чуть-чуть развито мышление[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите еще, что карточки отберут :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила сертификаты в тот же день. Не нравятся мне номиналы.Планировала подарок гривен на 300, а таких сертификатов нет.Пришлось как дуре купить 100 + 250.Хорошо что подарок подружке хорошей, так она поняла.......Понимаю, что номиналы продуманы, но как-то это не гуманно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а что, 3 сертификата по 100 уже искомые 300 в итоге не дают? (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несолидно типа(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. я как раз об этом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятие "несолидно" у каждого разное, под всех не подстроишься:)) Как по мне, так удобнее такими дробными номиналами, наоборот. Мне дарили на 1000 грн сотрудники, я их отоварила в 2 приема разными долями именно на то, что мне нужно было в данный момент, а не по принципу "набрать до суммы подарка".. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не жалко может кто-то еще не додумался, что так можно съэкономитьв Брокарде такие накрутки, что не страшно и схитритьсама я не так давно вышла на оф. представительство профессиональной косметики по уходу Деклеор, которую раньше покупала в Брокарде. Стала их дистрибьютором и получила возможность приобретать салонную и для домашнего пользования продукцию по оптовой цене. Разница с Брокардом не то что в половину дешевле, если брать салонные большие объемы процентов 70 экономии. так что голь на выдумку хитра
0

Поделиться сообщением