где купить такой светильник?(фото в реге)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить такой светильник?(фото в реге) их там 4 штуки над диваном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вроде лампы дневного света похоже во всяком случае....http://www.salon.ru/article.plx?id=7640&path=interior&rid=286
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в Эпицентре, что-то было похожее ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нет. .ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сконструировать самим. Мне на стадии ремонта моя дизайнер предлагала такое чудо мягкий свет и тд, говорила, что все чертежи и прочее распишет сама плюс у нее есть хлопец-мастер,к оторый такое не раз уже делал. Так что теребите своего дизайнера, в принципе, с толковми мастерами такое забацать труда немного. Опять же, эксклюзифф, только у вас такое будет, что тоже немаловажно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но я сама себе дизайнер. не помните, из какой ткани предлагали его сделать? попытаюсь сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловероятно, что это ткань, если делать, то брать специальное термостекло или пластик и с мастером можно светильник соорудить с помощью люминисцентных трубок а лучше помотаться по магазинам или рынкам со светильниками или как-то выйти на дизайнеров по свету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно как-то получить координаты этого хлопца? светильников то напридумывала, а кто сделать сможет не могу найтизаранее огромное спасибо! жду координат по адресу [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела такие в "Альтере" на 40-летия Октября, но это было год назад точно.. Можно посмотреть у них по каталогам - если производится, то можно заказать.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением