а когда стоит ехать в Италию за шмотками?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а когда стоит ехать в Италию за шмотками? предлагают дешевые билеты в Милан на февраль. Есть ли там скидки в это время? И где покупать? Кто знает, посоветуйте, пожалуйста. А то надо завтра сказать, еду или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а виза уже есть у Вас? как бы проблем с этим не возникло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виза есть у меня шенген на год, в середине марта заканчивается. Вот и хочеЦЦа использовать с толком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сейчас надо ехать() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробней, плиз:) что, потом будет поздно? В принципе, думала где-то в середине февраля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидки заканчиваются, уже в середине января мало что остается, но вполне возможно, что еще что-то найдете. Да и новая коллекция у них по прияным ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно Талуся ниже написала, сейчас уже даже немножко поздновато.... да и у нас вон распродажи заканчиваются....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в средине января вывешивают новые коллекции февраль - это уже совсем шапочный разбор.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, но все равно решили поехать если ничего не купим, то хоть погуляем, город посмотрим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга вернулась неделю назад, говорит уже полупустые магазины, разочарована. Не знаю, как там в Милане дела, она была в Риме и Флоренции.[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правильно! сколько той жизни!!!!!!Всё равно удовольствие получите![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Риме распродажи начались 5 января ()[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением