Опубликовано: 31 янв 2008 Магазины Табачных Изделий. Есть ли такие? Кто знает есть ли в Киеве специализированные магазины, где большой ассортимент табака и всяких аксессуаров для сигарет/сигар? Если есть, то где они находятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 В Караване вроде такой (+) мы там табак для кальяна покупали и сигары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Есть на Григоренко - Позняки возле Кишени , называется ТАБАК, недавно открылся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 О, спасибо, территориально мне это удобно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Ты, как я посмотрю, все усугубляешь :)) Бугага (грустно...) и я тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 не, ну я, конечно, курю, но довольствуюсь сигаретами из ларьков :) это меня попросили какую-то фигню купить, не то гильзы, не то патроны называется...Я так и не поняла что это такое. Какие-то штуки для заправки сигарет 8-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Да я поняла :)) Это я так, о наболевшем. Раньше на Сагайдачного был сигарно-табачный магазин, уже нету. В Караване вон выше сказали, посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 сигарный дом фортуна угол Ш.Руставели -Бассейной[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 а где там? сориентируйте, пжлста. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 в квадрате на м. дружбы + напротив фастфудов.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 есть на Житомирской, за перекрестком с Гончара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение