Опубликовано: 30 янв 2008 Магазин TCM, где? Подскажите пож. адрес магазина TCM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 был вроде в торговом центре на метро Позняки через дорогу от Алладина в торговом центре Амаркорд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Напротив Житнего рынка вход через магазин Села и на Выдубичах в Фуршете Еще есть на Петровке справа от конечной 27-го троллейбуса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 На Выдубичах в Фуршете он давно закрыт ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 Да Вы что? А что вместо него? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 ой, давно не была. Поехала в ТСМ, мне сказали закрыт а там был ремонт, и что сделали потом не узнавала. Недавно у подружки спросила, она говорит что точно уже не ТСМ.:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 был в Променаде на первом этаже, возле Фуршета. Сейчас не знаю точно есть или нет, не обращаю внимания, хотя там часто бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Есть на Подоле, на углу Межигорской и Верхнего Вала, но там такая срань продается не ходите туда, там поганые немецкие вещи, да еще давно вышедшие из моды, но далеко не по дешевым ценам! Я как раз вчера там была, просто ужас, какое говно продают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Стоковый ТСМ м. Контрактовая - угол Межигорской и кого-то Вала (забыла, Нижний или Верхний), там на углу Монарх. Рядом есть SELA, там же в полуподвале- ТСМ.[+sign]Лена и Катюсик-Кнопусик (24/11/2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение