Опубликовано: 29 янв 2008 Сдайте фирмы ,кто привезет итальянские светильники по каталогам по разумным ценам. Фирмы или чпшников, желательно проверенных.Фабрики Murano Due, Itre и др.[+sign]Лена и Лизонька 6.06.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 есть интеренет магазин, посмотрите может найдете что ищите http://www.svetomarket.com.ua/katalog.php?category=285http://www.lampa.kiev.ua/katalog.php?category=275 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Смотрели уже Массив и Eglo смотрели, кое-что выбрали, но интересуют итальянские светильники , по каталогам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 телефон подсказать не могу, где-то потеряла. Но когда закупались домой всякими светильниками после ремонта, то брали многое на Петровке, на хозяйственном рынке. У них есть каталоги. Это было полтора года назад. Тогда цены были более-менее. Это крайний левый ряд, идущий перпендикулярно остальным, и в конце точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 Magic Light Липская, 19/7 т. 2536412 и 2536832 - работали с ними, когда строились - масса каталогов, огромный выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 про светильники по долгу работы встречались с итальянцами и испанцами (представителями многих компаний по освещению). В основном здесь по поставкам монополист МИК Шорр и Лайт Люкс.Так что вообще-то можете выслать мыло этим компаниям с просьбой предоставить координаты их диллеров на Украине.На данный момент я не знаю, занимается ли наша коорпорация поставками, так как нахожусь в декрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Насколько я поню Murano Due и ITre все возят через Codital, ...хм хм, можете найти по поиску в инете компанию Mir Group, єто собственно представительство, они Вам стопудово дешевле чем кто бі то ни біло привезут, насколько я помню офис у них на Б. Житомирской то ли 13 то ли 15 был. По поводу монополии МИК шорра и Лайт Люкса, о том что писали віше чепуха полная, монополистов в єтом секторе нет вообще, все возят все, разве что кому то єксклюзив на какую то фабрику одну перепадет, но єто оч редко и уж конечно к ITre и Murano Due никакого отношения не имеет, это добро все продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение