Опубликовано: 29 янв 2008 Вопросец к специалистам по мехам и шубам! Когда, куда и с ориентиром на какой мех стоит податься человеку, не готовому расстаться с большой суммой денег. Ну просто жалко мне 2-3 з/п свои за это дело отдавать. А мужниными я не меряю, не те стандарты. Вобщем хочу: автоледи, светлые оттенки, кролик/козлик/виннипух понятно не увлекают... А в остальном я "чайник". Скоро сезон распродаж, "Снежная Королева" убила отвратительным качеством и наличием моделей с пайетками... Хотя, конечно, и там разное есть. Но на это "разное" скидок то я и не увидела... Все собсно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 будет 4-7 февраля во Дворце Спорта выставка-продаже Шуб. Сходите туда .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 а на какой мех обращать внимание? Соотношение цена-качество там хорошее? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Снежная корлева в Москве считается самым большим отстоем, так что Вы правы по качестве. Обратите внимание на мутон. Очень теплый и практичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 ксожелению в мехах я не сильна ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Норка не зря ценится - она и по износостойкости имеет хорошие показатели. чего, например, не скажешь о кролике, цена соответствует качеству.Правда, на качество еще влияет выделка меха, а тут нужно смотреть, чтоб волоски не выдергивались, чтоб кожа была мягкой и упругой.А вообще, чтоб любой мех приносил только радость, за ним нужно ухаживать правильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 С 21 по 28 февраля в Империи Меха на Ильинской скидки до 70%, но я не вкурсе начальных цен :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 /// //[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение