У кого есть неоднократный опыт покупки парфюмов на сайтах? На каком надежнее

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть неоднократный опыт покупки парфюмов на сайтах? На каком надежнее чтоб не попасть на подделку. Я понимаю, что на любом это реально. Но все-же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно покупаю на сайте www.parfumini.com.ua ни разу ничего плохо не было. Заказываю с доставкой в офис. Дают дисконтную накопительную карту. Полюс поятонно дополнительне подарочки вкладывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, именно там я и рискнула сегодня заказать, Нину Ричи, но смутил сайт, на котором эти же духи в 3 раза дешевле. И чем, думаю, они отличаются....Может первоисточник один?? Не хочется подделку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила именно там подделку в этом уверена, сравнивала с такими же, привезенными из заграницы-больше не рискую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю на Мальве http://www.malva-parfume.ua/ и качеством очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду покупать на strawberrynet, когда выпустится моя Visa Поискала в сети, нет ли жалоб на их качество. Так вот, ходит только одна скандальная история, да и та ещё не подтвердилась.А так отзывы очень хорошие. Разве что пробников не дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aromat.kiev.ua покупала тут не раз, никаких нареканий[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то на мою заявочку никакой реакции, обычно прозванивают сразу... Подождем еще ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аромат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу разочаровать... но неужели Вы надеетесь, что купите НЕ подделку?! ) даже вне зависимости от названия интернет-магазина очень жаль, но факт! (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чуть-чуть надеюсь. Напрасно, да? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, попросите лучше кого-то из Европы привезти 1) дешевле2) ГЛАВНОЕ! оригинал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Брокарде тоже запах не такой как в дьютике и закардонам автору- заказывайте в нете, т.к. подделки и в Брокарде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь! под подделками в Брокарде! опять же, к сожалению! но реальность! сравнивала ароматы привезенные из-за закардонов (как вы сказали), так там иногда букет нот дополнен 2-3 нотками...подруа работала директором Брокарда, от возмущения обалдела! она была уверенна на 100, что в Брокарде оригинал, а я упрямо ей рассказывала откуда продукция )автору: конечно, зачем платить деньги в Брокард, заказывайте на сайтах. "оригинальность" одна и та же из той же точки, из той же бочки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но нужно думать, как в ближайшее время в дьюти попасть... Может кто то планирует лететь и себе тоже облюбовал Нину "Нины Ричи"? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про покупку не знаю, кто там распускает ложные истории, но данный сайт никогда нареканий у меня не вызывал. И парфюмы и декоративка натуральные.А вот Брокард - там да, ароматы нестойкие и вообще с ценами они загнули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про клубнику не знаю, кто там распускает ложные истории, но строуберри никогда нареканий у меня не вызывал. И парфюмы и декоративка натуральные.А вот Брокард - там да, ароматы нестойкие и вообще с ценами они загнули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на 100% не правы. Просто смешно - ВЫ рассказывали ДИРЕКТОРУ Брокарда, откуда парфюмерия... просто цирк![+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю на 1000 ароматов www.1000aromatov.com.ua и открою страшную тайну - даже не владимрском тоже покупаю. а что значит "нарваться на подделку" не понимаю - подделки все-таки заметно отличаются от оригинала даже упаковкой. иначе смысл их выпускать - ведь качество дорого. если вы видите, что вас не устраивает качество упаковки - просто не покупайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надежно тока в дютике или заграницей .
0

Поделиться сообщением