У кого Нокиа №73

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого Нокиа №73 Хочу купить, собираю мнения, не глючит, долго ли думает?Если посоветуете еще модель, буду признательна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа сейчас N73, доволен. Я сама им некоторое время пользовалась, не глючит. ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится. ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нравится.... и мне нравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, вообщем довольна! Глючит в меру, как любой смарт фон, главное не роняйте его, он этого очень не любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший телефон, но тормозит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно тормозит? У меня был давно смартфон Нокиа, из первых самых, тормозил не по деццки. В чем тормознутость 73 выражается? Опишите плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет мне именно смарт не нужен Мне просто именнно 73 понравился почему то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из минусов: неудобное менюне всегда читает файлы, к-рые должен читать: pdf, .docв последнее время (через год после покупки) появились проблемы соединения с компом.Если использовать только как телефон - в принципе нормально, камера как для телефона хорошая (для меня это было важно), но то, что проблемы с соединением с компом меня пугает - смысл фоткать, если потом не можешь перекинуть фотографии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравится мы с сотрудницей купили почти 1,5 года назад. Тормозит страшно, чем дальше, тем сильнее, приходится вырубать-врубать. Еще кнопочки с циферками стираются, на красном телефоне не так сильно правда. У меня еще малая иногда его бросает, так уже джостик отлетает, хорошо, что не потерялся. Зато интернет хороший и камера на улице, днем при хорошем освещение отличные снимки делает, на 17 дюймовом мониторе все супер.Еще глюки разные бывают, например может пару дней не показывать последние набранные, принятые и непринятые номера или не показывать отправленные сообщения, или входящие. Еще не нравится, что нельзя смотреть по каждому контакту время последних 5 звонков (показывает только последний, может конечно я не нашла, но думаю, что нет).Правда после нескольких падений у меня что-то там приключилось, меня теперь всем плохо слышно, а мне всех хорошо, у одной знакомой на новом через месяц такое тоже началось, но если еще раз удачно уронить, то слышно нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги новый -- так микрофон отстойно работает :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не повезло работал месяц, потом стало невозможно общаться, плохое качество связи, невозможно было разобрать слов. 4! раза сервис не дал результатов, поменяли пол телефона - ничего.Купила Е65, он проще, не так тормозит. Из минусов - камера слабее и нет радио. Все остальное то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вам совет: если хочеться, то покупайте, но только в магазине, а не в интернете. А мнения у всех разные. Убедилась на собственном опыте: глючная Нокиа, только не оригинальная, которые часто продают и на много дешевле в интернете. Свои телефоны всегда покупаю в "Мобидике". Проблем небыло никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз я свою купила дорого в Юнитрейде так что не факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа недавно появился слегка притормаживает говорит, меня раздражает, что в состоянии покоя вспыхивает периодически синим цветом, а так неплох, как для смарта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие же приколы у мужа начались почти сразу, у него еще и автоответчик после третьего сигнала включается, так он из душа выскакивает, чтобы глянуть, кто звонит, а то не сохраняет пропущенные вызовы и набранные тоже:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я довольна только вот отверстие для зарядки... отходиьть начал...[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением