Опубликовано: 27 янв 2008 ПММ.Whirlpool WP 79 или Electrolux ESL 66010! Или купить Бош и разориться. Не могу определиться. Может вы что-то скажите убедительное, что поможет определиться в ту или иную сторону 1)Whirlpool WP 79 (хорошие отзывы, вроде нравится)2) Electrolux ESL 66010 ( хорошие отзывы, но что-то душа не лежит)3)Bosch SGV 57T23 EU.(просто в восторге, но, только из-за дороговизны занимает 3 место) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Я бы выбрала или Вирпул или Вош. Сама для себя остьановилась на Бош 55Т03. Так критично переплачивать не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 у меня Вирпул 79 уже больше года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 У вас с пмм не было проблем? Вам она нравится? вы не пожалели что её купили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 пока не пожалела (ттт) когда выбирала, смотрела, чтоб было много всяких режимов. Сейчас реально пользуюсь 1-2 , ну 3 режимами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Электролюкс +++++ Бош - ну сейчас это уже не особо имя, Вирпул - тож ничего, но .... Электролюкс - это средний сегмент в компании АЕГ - Электролюкс - Индезит. Про АЕГ нет надобности рассказывать. И Электролюкс - мне советовали во многих магазинах, и опять таки напирали на то, что бош уже не тот.Купили Электролюкс - довольны яки слоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Ещё один вопросик :-). А сушкой вы довольны, в инструкции написано интеллектуальная сушка, я не совсем понимаю, что это значит. Посуда сухая? Есть конденсат? Все рекомендуют турбопушку, но она идёт только в электролюксах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 По поводу сушки может кто расскажет 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 я пока остановилась на электролюксе ЕSL 67030. Есть ли вообще объективные нарекания к Электролюксу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Вопросик возник. А если пмм открыть в середине цикла мытья, дверца откроется или как в стиралке она пока программу не закончит не откроется Это я к тому так ли обязательна защита от детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 у меня дверца открывается в процессе мытья но машина при этом останавливается, потом закрываешь и она продолжает мыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 хорошо сушит (ттт),посуда сухая, но мне не с чем сравнивать. Иногда, правда, остаются пару следов от высохших капелек только на пластиковых контейнерах . Именно на пластиковых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 Поддерживаю. Если машина сушит и открываешь дверь начинает ругаться. У нас малой 3 года. Проблем никаких (не лезет), но ПММ работает, в основном, вечером.У нас Бош. Посуда сухая, вода немного на перевернутых стаканах (на дне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 я купила вирпул довольна, как слонеще не определила, начинается ли программа снова, елси открыть дверцу и че-то добавить. как оказалось, это не главное в машинке.а струи там хорошо расположены, сверху просто распылитель, потом посередине коромысло, снизу коромысло, и на задней стенке снизу тоже распылители.таблетками пользуюсь - просто суперконечно, приставшую яичницу не отмывает, но тарелки-чашки-вилки -салатницы довольна оченьберите - не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Я за бош Второй посудомойкой уже этого производителя пользуюсь, довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 у нас вирпул - рада очень!!!!! сравнивать не с чем - это первый опыт в ПММ.к машинке уже оч привыкла, ставлю на ночь, моет хорошо. плохо моет когда неправильно посуда расставлена, но таких случаев уже практически не бывает - научилась расставлять. сушка в ней статическая (т.е. машина мыла горячей водой - все нагрелось и пока грячая посуда стоит - она высыхает) . вся посуда чистенькая и блестященькая :) защиты от детей нет, но т.к. чаще машинка работает ночью ее никто и не трогает, хотя пару раз мыла днем, но ребенок интереса не проявил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Куплю Whirlpool, Bosch SGV 57T23 нравится, но в половину дороже выходит. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Сорри за занудство)) АЕГ-Электролюкс-Занусси)) индезит - это мерлони() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Индезит уже год, довольна, как слон))))) рекомендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 А мне сказали, что Бош лучше делает стиралки, чекм холодильники... вот и я думаю, купить Вирпул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 У меня Аристон 685, так я довольна (преимущество для меня одно есть - можно верхнюю или нижнюю корзину по отдельности включать), да и цена дешевле, а на качество мытья не жалуюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение