Опубликовано: 27 янв 2008 Подскажите, куда сейчас лучше за сапогами выбраться? Нужны ботфорты. Каблук 5-10 см, но не шпилька, а основательный устойчивый. Где они еще остались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 в Монархе сейчас скидки правда не знаю, есть ли там модель, которая Вам подойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 +1 выбор ограничен, но есть неплохие варианты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Спасибо, а у них на левом берегу есть магазины? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 загляните в магазины respekt там и выбор ,и качество ,и цены... ням-ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 Сегодня смотрела передачу про Монарх, у них оч.много возвратов (. Покупатель хотел вернуть бракован. обувь, так работники магазина заявили, что если они отдадут эту обувь на экспертизу,то сам покупатель еще и оплачивать будет эту экспертизу! Вобщем покупатель слабеньким оказался - испугался и ушел !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 На Левом берегу есть Комод там и Интертоп(очень много обуви сейчас и скидки, но вашу модель не смотрела), и Пазолини. и Честер. и минели[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 А подскажите пожалуйста, адреса этих магазинов ... Заранее огромное спасибо.с ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 RESPECT : ТЦ "Пирамида", ул. Мишуги, 4, тел.: (044) 492-06-84; ТЦ "Глобал ua", ул. Бальзака, 2А, тел.: (044) 459-38-20;м. Оболонь, ул.Тимошенко, 13А, тел.: (044) 569-29-26,569-29-25;ул. Гната Юры, 20, ТЦ "Квадрат";ул.Крещатик, 21. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Люда, спасибо вам огромное. С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 я покупаю там обувь 8 лет уже и ни разу не делала возврата.. ь[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Спасибо! Купила там то, что искала :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Значит, Вам везет... Мы сколько ни покупали в Монархе - носится не блольше сезона, последние зимние ботинки мужа (при том, что носит обувь аккуратно) не прожили и 2 месяцев: отошла подошва на пятке и потрескался весь верх. До этого сандалии прожили пол-лета всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение