Опубликовано: 26 янв 2008 Духи в мини-бутылочках по 5-6мл., точные копии больших. ГДЕ? У меня страсть именно к маленьким этим бутылочкам, но их мало где продают (на них собственно часто написано - нот фо сейл). В инет-магазине только оптом, а в розницу где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 Я все свои "миньки" в дьюти Фри покупала. Там они идут наборами по 5-7 штук У Диора, Ланком, Ив Сен Лоран, шанель 100% есть. Сама их люблю. В сумку кинул - удобно. Вы что-то конкретное ищете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 да не, не конкретно, ищу точку, где можно их взять у меня пару-тройку штук, кот есть - дарили знакомые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 видела в переходе метро кловская -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 рекомендую сайтик в нете www.parfumini.com.uaтам не все есть, но у них завоз каждую неделю, а сайт каждый день обновляется. Потихоньку наскребете. Я у них все покупаю регулярно. Они доставку делают, и карточку скидочную накопительную дают. Удобно, и никуда ходить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 видела на Владимирском рынке место не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Там "ручки" по 8мл - это что? Подскажите нетямущей:) плиз. Запах соответствует? Обыкновенный пробничек?[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Если есть в продаже ручки-ножки всякие, я бы с таким сайтом вообще не связывалась... Ручки - это обыкновенный левак, или, как это модно говорить, Голландия. Таких ручек в каждом переходе метро навалено.... думайте сами, решайте сами...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 +1 ///[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 видела в переходе на Героев Днепра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Спасибо, так и думала. ...[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 это вы о миниатюрах? Вообще-то продают. Есть такие наборы. Например от Живанши и там 5-7 мини флакончиков с ароматами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 В метро Академгородок. стоит столик и в переходе на м.Университет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 в секциях косметических Мон Ами (так кажется), у нас он есть в Великой Аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 м. Нивки видела .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение