Девочки,заказывающие косметику с сайтов, загляните плиз!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,заказывающие косметику с иностранных сайтов, загляните плиз! Девочки, кто заказывает косметику с иностранных сайтов, подскажите !! Какой то абсурд просто.Ситуация такова: я заказала косметику на одном сайте, отправитель отправил ее не по почте, а через срочную службу доставки. Теперь у меня сплошная головная боль с этой фирмой. Вначале они потребовали деньги за растоможку товара. Заплатил отправитель. Потом было оформление документов. Теперь когда все оформлено,они звонят и заявляют, что в посылке есть подарки от фирмы(платок и парочка пробников кремов), но я это получить не имею права, так как это должно идти в конфискат. И я либо получаю только свой заказ, либо все отсылается обратно. Мне интересно, они действительно имеют право просматривать посылку, и неужели подарок от фирмы в итоге действительно может оказаться конфисованым??Как же тогда что то заказывать???Как мне поступить в этой ситуации??Поделитесь опытом пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что хоть за сайт такой непорядочный оказался?А разобраться вы сможете с ними только, если найдете администрацию этого магазина.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в сайте проблема, в нашей митнице всегда такой геморр , если курьерская доставка, если сумма меньше 200 евро - просите через Укрпочту , проблем не будет.Наши митники все могут, причем реально объяснить согласно какому нормативному акту не могут, досматривать посылку имеют право.Я например фигею с мита и ПДВ на транспортные расходы, на сам товар я понимаю, но причем тут мито на тарнспорстные расходы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вся проблема в таможне. Вся проблема в таможне.Компания получила посылку, оформили все документы ( тоже геморр был), и передали все это дело таможенному брокеру. А он вскрыл посылку и выявил несовпадение товара и инвойса. Вчера опять позвониили мне и сказали, что или фирма высылает новый инвойс с полным (!!!) перечнем мелких пробников или идет аннуляция и возврат посылки. Я послала письмо фирме, жду ответ.. но наверное не получу я свою посылку. Они мне говорят, что наличие пробников это уже контрабанда. В общем, как всегда у нас все делается абы народу не попало:(( Интересно кто то еще так попадался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инвойс должнен полностью совпадать с содержимым.... это жизнь такая трясите фирму, пусть шлют новый инвойс, хотя бы сканированный для начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про инвойс правильно, в инвойсе должно быть чутко указана каждая позиция товара, пусть это даже 1 мл кипяченой инностранной воды.Так что пусть переделывают инвойс.А в следующий раз пусть шлют гос.почтовыми службами
0

Поделиться сообщением