Кто спит на матрасах ВЕНЕТО? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто спит на матрасах ВЕНЕТО? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями Из-за моей спины мне нужен только хороший ортопедический матрас. Но жилплощадь маленькая, поэтому хочу раскладной диван с хорошим матрасом. И по умеренной ценеВЕНЕТО достойны внимания? Может есть еще варианты (и где купить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы спим на Венето уже 7 лет покупкой довольны- у них много матрацев, в принципе, на кошелек "средний+", уже не помню как наш называется, вроде Био-Престиж, он прошитый, двусторонний-зима-лето, большой 2000Х160..конечно, спина не болит и высыпаешься хорошо, но у них везде написано, что они предотвращаеют проблемы со спиной, а не лечат уже имеющиеся..у нас еще их подушки-нравятся очень, на других спать не могу,покупали на Проспекте 40-летия Октября, но магазинов много, гляньте на сайте-veneto.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы этим летом покупали начинали с Венето в итоге купили Акант (наше производство, кажись Черкассы) модель Пьер. Раза в два дешевле с аналогами Венето. Муж очень доволен.В инете много интернет магазинов предлагающих матрасы, там же можете посмотреть их характеристики, а потом походить магазинам "полежать" на заинтересовавших вас моделях.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спим 2-й год, очень нравиться. спина не болит мы как раз купили диван-матрас (книжечка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже интересует ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лЮДИ! Не покупайте ничего у этого урода Миши Бродского -- ни его кофе Илли,ни матрасы!!! Вот какой он крайне непорядочный человек, такой же у него и бизнес и качество его товара. Это подтвердят все, кому хоть в какой-то мере довелось по жизни столкнуться с этим уродцем. И матрасы у него говно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас итальянский матрац у нас латексный матрац, магнифлекс, итальянский. Муж в МЕТРО брал, совершенно не дорого, супер, не сравнить с пружинным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фирме Венето бордак, и к сотрудникам плохое отношение, мебель плохая,но.....матрасы ХОРОШЫЕ ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Илли занимается другой человек, Бродский - Иония(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением