Опубликовано: 24 янв 2008 Сервировочный столик Компактный, симпатичный, мобильный, чтобы можно было что-нибудь накрыть под фильм в зале (метраж маленький, журнального столика нет)ПаМАААгыте! Где искать такое чудо?[+sign]Мама Юля, папа Дима, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 У подружки есть такой. Хорошенький, на колесиках и с ручкой. Но дитя кататься полюбило на нем а там все стекло. Стремно, ездит лихо :)Я вот что-то похожее на этот хочу:http://www.polka.kiev.ua/index.php?productID=231он хоть без колес, поустойчивей наверное, да и подешевле. А то все фуршеты на пуфике, с подложенной старой полкой ДСПшкой:)))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Тоже подпишусь. Еще б хорошо, чтобы он компактно складывался . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 я купила на Петровке - такой небольшой столик на колесикахи в нем еще нижний этаж выдвигаетсяну то есть у обоих этажей одна нога общая, а остальные индивидуальныеи если надо побольше пространства для еды :-))) - брык - и нижний этаж выезжает на сцену :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 а за сколько купили? если можно поделитесь фоткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 да, да, да! Пожалуйста Цену и фотку в студию :-)[+sign]Мама Юля, папа Дима, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 фотку может, на след.неделе сделаю и выложу, а цены там в зависимости от конфигурации были от 400 до 700 (покупала перед новым годом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение