Опубликовано: 24 янв 2008 обувь Luciano Carvari У кого есть обувь этой марки?Довольны ли вы качеством? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 у меня есть зимние, довольная на днях купила осенние, сейчас у них 50% скидки.у меня еще карточка есть 5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 у мужа имеется пару пар осенние и летние. очень доволен мы их покупаем в ЦУМе. на 2 эт.=женская, на 3эт.-мужская[+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 у меня есть. Претензий не было. правда не знаю, как они в каждодневной носке, я их 1 раз в неделю одеваю где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 это официальный сайт http://carvari.com/index[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 а какая стоимость туфли, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 я тоже довольна Мужу покупаем, есть скидка 15 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 недовольна жутко купили мужу модельные туфли за 100 с чем-то у.е.через два месяца разлезлись везде,очень недовольнабольше ни ногой к ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 качество 50 на 50 мы с мужем отовариваемся с открытия там. Зимние сапоги ношу довольна, но минус пачкают колготки, пятка черная нужно спреем брызгать. На шпильке, покупала. осенние сапоги-красиво, но каблук облез за неделю. Летней обувью довольна на 70% видно что сильно долго непродержится. И у мужа смотрю что купил, чувствую не надолго, но ему понравились, пусть носит. Если сравнивать по проверенному Екко, то по длительности использования можно оценить на 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2008 у меня их летняя обувь, довольна качеством.... только первые разы красили ноги :) ................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение