Обошла магазины - и это скидки???

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Обошла магазины - и это скидки??? Наф-нафСелаОливерИнтертоп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщето... Это в принципе не скидки. (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В адидасе скидки купила малому кроссовки за 150грн и костюм за 130
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со скидкой 50% рабочая белая блузка 260 грн Хлопок, без изысков. Наф-наф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что так? Я например знаю цены закупки :)) некоторых магазинов. В закупке кофточка стоит 50 гр. Продажа 200. Скидка 40%. Посчитаем :) А про то, что в закупке бывает 100 гр и продают его за 500-600, вообще молчу[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веселилась от души, глядя на скидки в интертопе на мужские туфли старая цена - 601 грн. новая цена - 598 :)))))). офигеть, трояк скинули!!!!!![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что? В Наф-Нафе нормальные скидки - 50 % В Интертопе они до конца февраля будут - еще увеличатсяВ Синекваноне, Нексте, Остине, Мозаик - 50% В Монтоне - до 70%Манго и Кастро - до 70%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это цены такие ,а не скидки :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага в пикоксе скинули до цын в англ фунтах, і написали така ціна класна отаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ладно :) Я вот иногда для тренировки "придумываю" себе бизнес. Ну, типа бизнес-план составляю. Если есть идея - все узнаю. Что, где, почем, сколько аренда, взятки, зарплата.Недавно один такой посчитала - дык если все расходы отнять - мне останется так же - скока я сейчас на работе наемным работником получаю. Да еще при условии вложения своих денег. Так шо поработаю пока "на дядю" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, в пикоксе всё таже полубеременная мода? давно не была[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не чуть подросла:) почти не беременная я там на куртки смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В субботнем номере Газеты24 (и на их сайте тоже) будет статья о стоковых магазинах и немного о скидках. Там и адреса, и цены. Вдруг кому-то интересно. Статья будет в приложении "Выходной24"[+sign]Перед каждым порогом есть скользкий камень!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, спасибо () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто в курсе, когда в Нафе максимальные 70%? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидки на обувь с 25 по 28января (3дня), в Монархе. На каждый день полно обуви, совсем дешево, от 165 гр зимние сапоги и ботинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в Колинз сегодня была, и в Селе в Селе скидки -50%, выбор мне понравилсяа в Колинз тоже скидки существенные, неплохой выбор вельветовых штанов стоимостью 119-150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет моего платья, ох... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наф -наф уже 70%, Марк Спенсер 60% относительно рыночных даже цены просто супер низкие ИМХО получаются...
0

Поделиться сообщением