Опубликовано: 23 янв 2008 Кожаный корсет! Очень хочу себе кожаный корсет. Подскажите, где найти, пож. А может, кто-то шил на заказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Мне кажется скорее на заказ надо делать (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Мне только сексшоп в голову приходит Под кожаным корсетом потеет всё ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 у Дианы Дорожкиной заказать (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 ничего под ним не потеет!))))) купила в стоке, на фирму не глянула, мне важен корсет, а не бренд, но НИЧЕГО НЕ ПОТЕЕТ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 в Пирамиде есть на втором этаже точка с кожей (брючки, юбочки). Корсетов тоже несколько моделей было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Спасибо за подсказку! А Пирамида - это метро Позняки? И какой уровень цен приблизительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 да, это Позняки. Цен на корсеты просто не спрашивала, а кожанные брюки купила у них за 1100 грн. Не очень дешево, в одном из каталогов Некермана видела брючки гораздо дешевле, но там они не всегда есть.Еще вспомнила, есть магазинчик с кожей на Дарынке (в одном из пролетов между павильонами. Там большой выбор брюк, перчаток. Рюкзачки были. Но корсетов не помню, не обращала просто на это внимание. Вполне возможно, что есть. Да и заходила туда год назад. Это так если вдруг рядом будете, можно заглянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение