Помогите! Как обменять в магазине мобильный телефон?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите! Как обменять в магазине мобильный телефон? Еще раз добрый день! сегодня обратилась в магазин по поводу обмена телефона на другой, аргументировав нерабочей сенсорной клавиатурой и неработающим аккумулятором (1 неделя послу покупки). Комплектация телефона в норме, все документы, чек есть. Мне отказали, аргументировав тем, что телефон поцарапан. В связи с этим возникли вопросы - во-первых, консультант рассматривала телефон на ярокм свету, пару раз на него дышылы, протирала тряпочкой, и очень скурпулезно искала эти царапины. Нашла, я согласна, но это супермикроцарапины, которые невооруженным глазом и без этой самой тряпочки и не видно. Являеться ли этот "недостаток" признаком нетоварного вида телефона? Почему при покупке оного мне не говорили, что его надо вот так скурпулезно осматривать? И потом,он вс-таки эксплуатировался неделю, и мне кажеться, должно учитываться, что идеальным он быть просто не может. Или я не права? На завтра я назначила встречу с директором этого магазина, к чему готовиться, чем бить его аргументы?Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сервисный центр обратитесь... У нас тоже в прошлом году были после покупки сразу какие-то проблемы с телефоном, то в магазине сказали сразу, что телефон на гарантии и все вопросы потом решать только через центр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сервис и только если сервис даст заключение что это заводской брак, только тогда вам заменят либо вы сможете вернуть деньги. а вернуть непосредственно в магаз можно ТОЛЬКО если вы товар не использовали и он полностью рабочий.да еще нехороший минус- если сервис сможет устранить за 14 дней недостаток вашего телефона- получите обратно его же..только поремонтированный. вот такие у нас законы.директор вам не поможет. скажет то же самое- в сервис. и только после заключения можете с ним встречаться, чтоб не тратить время ни свое ни его
0

Поделиться сообщением