Intertop - internet магазин - кто покупал там?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Intertop - internet магазин - кто покупал там? 1) Можно ли заказать 5 разных моделей, чтобы выбрать одну подходящую?Вопрос почему: 5 пар по 800 грн - это на 4000 товара2) Приезжает девочка или мальчик? Консультируют ли они, как в магазине, или это просто курьер?3) Привозят один размер или еще и на размер больше-меньше?Это ж куча обуви получаетсяВ общем, хочу! Хотя Интертоп через дорогу от меня, но у меня впечатление, что припрятывают они определенные модели-размеры для ВИП-покупателей...Как ни зайду -- ниче нету, а на сайте обозначено, что есть именно в этом магазине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы смотрите в каком магазине есть? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в другой интертоп постою тут - тоже очень интересно про пять моделей.вот только непонятно как вас консультант должен проконсультировать? состав продукта написан на сайте.идет-не идет - это уж вам выбирать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же, на интертоповском сайте там таблица, в каком шопе какие модели и размеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу в другой - уже в двух магазинах наблюдаю такую картину Только в Магеллане Интертоп более-менее честный -- видимо, там контингент победнее, туда и не заходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне привозили две пары сапог - нет проблем Вы можете вообще ничего не купить из привезенного. Приезжает парень с кассовым аппаратом. Привозит три разных размера. Если у меня 37, то привозят еще и 36 и 38. Действительно, коробюок получается немерянно. особенно, если сапоги заказывать :-)) Карточка Интертопа действуетМне нравитсяЯ там уже год заказываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала таблицу, но не могу ее найти. Блин, то ли туплю в конце недели. дайте ссылку, плиз:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замовляла все як написала Лулу .[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Спасибо, буду теперь на дом заказывать. Или в офис....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну две пары - это нормуль а если я хочу выбрать из пяти пар? вряд ли мне 15 коробок привезут :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я напишу в комментариях к заказу, что так и так, хочу выбрать из пяти одну Если их правила не позволяют - пусть не везут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них там указан телефон горячей линии, я по нему звонила и узнавала, где есть мой размер. Оказалось, что есть во Львове! Привезли из Львова в Интертоп, кот. мне ближе и позвонили на мобильный - приходите, забирайте. Без доплаты.Попробуйте позвонить и узнать.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в Киеве находились или в другом городе? У них на сайте написано, что если доставка в Киев, то на дом, а если в другой город, то в ближайший Интертоп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Киеве была, но я не хотела на дом заказывать, просто найти подходящий размер. Их сервис (в том случае) меня удивил.А до ближайшего Интертопа мне пешком 15 минут.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением