хочу цофровые фотоапарат и камеру (д/дом. использавания)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хочу цифровые фотоапарат и камеру (д/дом. использавания) подскажите что лутше. Многие советуют Кенон, кто за, кто против?[+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кенон Пользуюсь уже 1,6 года очень давольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только за Кенон, очень довольна качество фотографии очень хорошее и в движении фото получается четким. А камеру сама недавно покупала. Сначала хотела с диском, но узнала, что всего пол часа записи и подумала, что что такое полчаса, если допустим поехать на море и сколько на столе будет дисков и пока найдешь нужный, вобщем для меня сразу этот вариант отпал. Взяла Сони с жестким диском, довольная как слон(еще Панасоник рассматривала как вариант), место гигабайтами считается, качество просто изумительное, даже фотографии получаются почти как с фотоапарата..Очень легкая в настройка, не тяжелая, очень в руке удобная. Ничего сложного в переписке видео нет, подсоеденили кабель скопировали все файлики в папку и записали на ДВД диск, только уже не пол часа , а два. Возможно вам и не нужно столько снимать и вам будет достаточно по времени, тогда конечно она для вас. Кстати, удивилась, что с диском стоит дороже ,чем с жестким диском так что подумайте стоит ли переплачивать и за что собственно.Удачи вам в выборе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо вам. Теперь сомнения нет фотик Кенон, а камера под вопросом, а какую взяли модель и почему Сони, фотики этой фирмы не очень приветствуют.[+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign]
0

Поделиться сообщением