Опубликовано: 17 янв 2008 Помогите найти гламурный пуховик-дутик. Очень надо! Девочки! Хочу пальтишечко такое, штоб на поясе, до колена, черненькое или коричневенькое, желательно с капюшоном, штоб всякие прикольные вышивки или стразики, или просто блестящее. Но чтоб мехов никаких не было в качестве отделки.Где взять сию радость. Может на Дарынке? Внизу там кто-то что-то подобное покупал в Эсприте? А как там счас с ними? Может в Манго кто видел?Не бросайте человека наедине с тяжелой дубленкой!! Помогите!Ценовая категория - до 200 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 В Эсприте и Манго, ИМХО, не бывает пуховиков со стразами Но , в принципе, можно пробежаться по какому-нибудь Глобусу/Каравану. Где сразу много марок в одном месте.А вот на Дарынке, скорее всего, со стразами или вышивкой будут. Или на Петровке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 А блестящие в Эсприте бывают? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Вот понимаете, хочу все сразу, и штоб оригинальный и не жлобский вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Есть бутик на 3-м этаже в Олимпийском Цены 100-200 у.е.Пуховички гламурненькиеЯ примеряла с мехом -- мех отстёгивается (пуговки)Думаю, и на базарах подобные должны быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Девочки спасибо большое Буду на выходных шерстить местечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Sportalm, у ДМ магазинчик есть и в "Украине", цены, правда от 800, но не жлобские уж точно и с оригинальностью всё в порядке.Я у них примеряла-присматривала, а заказывала в Москве. Цены поприятнее будут и выбор.[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 я, конечно, дико извиняюсь, но со стразиками и не жлобский вариант? в Эсприте точно такого нет.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 я просто как-то в эсприт никогда не попадала, вообще редко куда попадаю, все за компом да за компом - скоро сама как комп буду:)просто ниже читала что-там есть что-то пуховое.Имеется в виду разумное количество и хорошее качество стразов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Ну если честно, то я о другом без обид - но я не представляю себе пуховик со стразами) [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Хотя конечно о вкусах не спорят) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Вещь которая я имею ввиду - что-нибудь золотистое, серебристое, серенькое или на худой конец черненькое - єто ведь счас саміе актуальніе цвета, и например на кармашечках, или воротничке, или на поясе отстрочка, или вішивка, или бисер и стразі - см журналі космо и пинк.Самую красивую такую вещичку я видела на днях на своей однокласснице - но ей привезли из Германии:(((Просто хочецца віглядить модно, сексуально, прилично, и не вдубленке - оч. тяжелая, тяжело целій день гасать по Киеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 Ясно, просто я не читаю ни Космо ни Пинк))) Поэтому как я погляжу - безвозвратно отстала от моды))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 поверьте, в Европе никому в голову не придет надеть на себя что-то со стразами, кроме наших соотечественниц... И в продаже я такого тоже там не видела, нужно очень долго искать..Просто серебристое я еще представляю, но со стразами..это "модно" только у нас.. и продается на рынках и ТЦ с рыночным ассортиментом..Может купите лучше что-то без излишеств подобных, а обыграйте аксессуарами типа шапки, сумки, шарфа, если уж так хочется чего-то блестящего и вышитого. Такое проносится более 1 сезона и не будет инкубаторским вариантом.П.С.вообще трактовка понятия "гламур" у нас, особенно извращенного разными журналами, все ближе и ближе к образу Эллочки Людоедки.. Шанхайские барсы из кролика - пуховики от Сваровски с рынка..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 про шанхайских барсов - в точку:))) на самом деле я очень редко одеваю что-то блестящее, просто сейчас же в моде все золотистое и серебристое, но я бі и от чисто черного блестящего дутик аб не отказалась.Ото мне как раз надо на пару сезонов, а то как-то во френче прохладненько еще.короче, девки, куплю, сфотографирую, вівешу в регу - оцените количество стразов и качество вещички:)))мне как с базара никак низзя віглядеть - для карьерно роста должна в корне отличацца от тетушек заврайоно и тому подобніх працивників освіти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 :))) вы меня поняли:) просто мы на НГ были в Лондоне, так вот наших соотечественниц как раз стразики, золото-серебро и норковые шубы выдают как сказала одна девочка - ты же одеваешься простенько, без стразов:)))европейки как раз так и ходят - простенько:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 А я видела такие - в прошлом году в Аксаре С вышивкой точно. и стразы там были кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 в наф нафе были симпатишные[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 а где сие место расчудесное - аксар? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Да уж, стразы - это шик нашего народа))) А еще камешки, блесточки и прочие блестяшки дешевенькие[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 В Глобусе и в Караване еще есть наверное...Но я не знаю что там щас в коллекции.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение