В банкомате какого банка выгоднее снимать гривны с долларовой КК не укр. эмитента

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В банкомате какого банка выгоднее снимать гривны с долларовой КК не укр. эмитента Карта не украинская виза электрон. Где меньше комиссия?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне что-то кажется, что одинаково я думаю. что на ваш вопрос лучше ответят здесь http://banker.org.ua/index.php?s=8d000b4449ed58b412e56a14b40abbdf&showforum=15[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про карту курс доллара к гривне и обратно меняется незначительно. Здесь вопрос в другом.1. Конвертация идет по внутреннему курсу соотношения валют банка-эмитента2. Конвертация осуществляется курсом самой платежной системой (Виза, Местеркард и прочее)Если у вас карта виза, то просто узнайте в банке, курс валют просчитывается по курсу банка-эмитента или платежной системыИ еще, за каждое снятие денег вы платите большой процент (от 3% и выше), лучше расчитываться ей в магазинах (и т.д., т.е. на ПОС-терминалах), тогда вы никакой процент не платите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением