Опубликовано: 16 янв 2008 А где можнл купить топленое сливочное масло? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 В супермаркетах. Я в Мегамаркете на Горького покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 а Вы можете сделать сами, это очень легко! поищите в гугле масло ГИ:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 а Вы можете сделать сами, это очень легко! поищите в гугле масло ГИ:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 видела в магазине в начале ул. Лейпцигской! возле кинотеатра Зоряный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 На Житнем рынке видела на Яготинской машине. В ведёрках продаётся. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Cделайте сами из масла хорошой жирности .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 спасибо всем, сама не хочу делать, буду искать готовое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение