а никто тут обувь не заказывал?:+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а никто тут обувь не заказывал?:+ http://shoes.kiev.ua/хочу вот :)цены привлекательные.. позвонила тетеньке. автодоставка любой обуви в любых кол-вах мн домой машиной на мой адрес 50 грн. и меряй не хочу..думаем с подругой заказать и вызвать.ваше мнение?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, сток какой-то:) ну а цены не стоковые.... нашла тозони, которые были у меня лет семь назад.... ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит цены тут завышенные? + жаль :(спасибо за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудово сток. Тоже нашла были у меня такие шлепки пять лет назад. Плюс год назад видела в Италии в дешевых магазинах похожие модели. Вы на каблуки посмотрите, узкие, длинючие носки. беее :( Единственное более менее, несколько пар шлепок.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а мне + как раз такие классические модели сапог и туфлей нра..ну а что сейчас носить? (( везде вижу высокую подошву или носок круглый, в моем 39 размере круглый носок как копытце нога :))Ладно, буду ехать на Владимирский :(((Спасибо девочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в 39 размере, плюс такой удлиненный носок, нога еще хуже будет смотреться :( как по мне. Сейчас масса магазинов и скидки у них. Имхо, лучше там.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое чувство, что я прошлась по Владимирскому рынку лет 5 назад) мда..
0

Поделиться сообщением