Опубликовано: 16 янв 2008 девочки скиньте адреса интернет магазинов декоративной косметики ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 про магазины www.strawberrynet.com цены привлекательные и бесплатно пришлют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 если Вам не трудно, пожалуйста, напишите алгоритм заказа у них - че-то я забуксовала, кроме того, что цены в злотых для ДРУГИХ стран - не поняла ничего(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 сорри - я уже нашла тред, где Вы объясняли))))))на будущее - можно ли будет к Вам примазаться где-то ближе у весне, если Вы будете заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Если не трудно, обьясните, пож, как сделать заказ на www.strawberrynet.com . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 а вот по этой ссылке все написано http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=116915 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 про алгоритм да все в общем-то просто.Зоходите на сайт, в левой колонке выбираете страну (Украину), выбираете бренд, его продукцию.В колонке стоимости смотрите в самом верху валюту, можете выбрать или доллары сша или евро. К сожалению, гривны у них не присутствуют.Добавляете товар в корзину, нажимаете чек аут, вводите свои данные, оплачиваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 я выше написала я выше вкратце написала.Могу поподробнее, но позже напишу, просто надо знать один из инностранные языков или чтоб хоть немножко понимать суть заказов в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Спасибо, большое! Скажите, а продукция там оригинальная, уж очень цены привлекательные? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 про продукцию Оригинальная, они уже как лет 10 торгуют.Я сама проверяла и стравнивала дату производства. Помаду Диор, крем Кларанс и крема от Элизабет Арден они прислали 2007 года выпуска, а вот моему мужу "повезло" меньше :), его крем для притья от Питер Томас Рот был 2006 года выпуска.Есть такой рейтинг интернет-магазинов Bitz и Yahoo. Рейтинг составлют отзывы покупателей по всему миру. Так вот, там єтот магазин неоднократно получал первые места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 примазаться примазывайтесь с удовольствием :)Могу и лично для вас заказать, это не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Cпасибо большое за исчерпывающую информацию. Обязательно попробую там заказать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 пожалуйста будут вопросы - пишите. Только учтите, что посылка может идти до 3 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение