Ищу стоки

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу стоки Подскажите стоковые магазины, кто-нибудь может знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллинз и Села на пл.Фрунзе. Ехать 25-м троллейбусом от Петровки или 18-м от Майдана Незалежности. Остановка называется площадь Фрунзе, но вообще все ее знают как "Кафе Пингвин".Еще на Петровке стоковый ТЦ "Макрос", но мне в нем нравится только стоковый Адидас. Недалеко от Петровки, в сторону Троещины стоковый Интертопа "Плато" - попадается очень хорошая обувь по низким ценам, но не всегда есть выбор.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю! Сток на Саксаганского, SUPER-X, на пересечении Саксаганского и Льва Толстого, затем знаю на Дарнице, вполне приличный, где-то за детским миром, там по пятницам 50% скидка на все, в субботу завоз, и обуви и шмотки, затем в ТЦ олимпийский, на минус первом этаже, тоже не плохой и постоянно скидки, тоже обувь Дизель есть и много муж/жен вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу стока возле ДМ, плиз, подробненько! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо на территори детского базара. В крытой части. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что нашла, используя банальный гугль 1. на Горького: если идти от перекрестка Горького-Толстого вниз, по стороне углового "ДЦ", то метров через 100 будет маназин ПАНОРАМА. Поднимаемся по ступенькам, и.... налево - обувный (ничего хорошего и недорогого там не видела), а направо - и есть этот магазин. Уж не знаю: сток или нет, но вещи там - просто супер. а цены.... на мой взгляд, для такого товара цены очень приемлимые. 2. http://www.5012525.com.ua/catalogue/1163. Приглашаю Всех посетить сеть магазинов стоковой одежды "ГАРДЕРОБ".Наши адреса: метро "Святошино",пр.Победы 108/1, тел:424-08-70ул. Соломенская,21 тел:241-12-43,241-12-44бул.Чоколовский 11, тел:242-79-79Для удобства наших покупателей разработана гибкая система скидок.Каждую пятницу - НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯВторник - скидка 5%!Среда - скидка 10%!Четверг - скидка 15%!Пятница - скидка 20 %!Суббота, - скидка 25%воскресенье - скидка 30При единоразовой покупке на 500 грн. -ДИСКОНТ - 10% (постоянная дополнительная скидка)Tommy Hilfiger, Mexx, NafNaf, Axara, Vila, Blend, KookaЇ,Next, DIESEL и другие не менее известные торговые марки.Работае ежедневно с 10 до 20!4. ул. Гришка, 8 Торговый центр "Дамское счастье". Стоковый магазин5. http://forumkiev.com/t2135/ - неплохой списокэто еще не говоря о маленьких стоках киосочного типа, таких очень много в районах - поздняки-харьковский.
0

Поделиться сообщением