Какие пластиковые карты лучше всего проходят в американских интернет-магазинах?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие пластиковые карты лучше всего проходят в американских интернет-магазинах? Опрос моего круга показал, что ПриватБанк, будучи главным эмитентом карточек Visa в СНГ, и его карточки -- проходят в большинстве случаев.А у вас какой экспириенс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась виза виртуон от правекса без проблемнаписала заявление о том, чтобы мне отменили проверку cvv и сняли ограничения на весь срок действия карточкино можно перед тем, как оплатить, звонить в поддержку и просить это сделать каждый раз[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз Приват банк сейчас отказался от Инет платежей Желательно пользоваться карточкой classiс и выше любого банка, главное, что бы там не стояло ограничение по сумме и по типу карточки. Т.е. прежде чем брать карточку. уточните про интернет. По поводу спец. карточек для Инета - не в курсе. Могут не допускаются американскими сайтами - не знаю, не пользовалась.[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй вопрос: как пополняем карточку? Налом через кассу?С корпоративного расчетного счета?С корпоративной платежной карточки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто пробовал открыть депозит и процентами автоматически пополнять кредитную карту для платежей через Интернет? Грабли где-то зарыты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы когда оформляете депозит, то вам предлагают карточку, на которую будут зачисляться проценты. Вот не знаю, можно ли попросить что б это была именно карта для интернета, но может и могут пойти вам навстречу. Граблей не вижу :)) Разве что есть опасность в Инет платежах.[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже открыли карточку? в каждом банке по разному. Все банки зачисляют налом через кассуЕсть такие, где можно в банкомате с одной карточки перебросить на другую одного и того же банка. кажись сейчас уже можно пополнять свой карточный счет через электронные киоски.[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а не подходит для инет-платежей обычная зарплатная карточка виза электрон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она немножечко валютная , то подходит :-)))) .[+sign][URL=http://podpisi.babymania.org/u.php][IMG]http://podpisi.babymania.org/u/0ab1a0dfd980829c57c9816d7a46d5f2.gif[/IMG][/URL][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про карты Виза (от уровня классик) и Мастеркард (в долларах или в евро)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не подойти то, что электрон но можно попробовать. Если у вас на карточке с обратной стороны не написан CVV2, то позвоните в банк и узнайте и заодно узнайте, если ли какие-то ограничения в расчетах в Интернете. То, что карточка гривневая - ничего страшного. Просто идет перерасчет по курсу НБУ. Точно не скажу, берется ли комиссия за перерасчет, но может 1% [+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением