Опубликовано: 14 янв 2008 итальянская обувь - где покупаете? РАсскажите где выпокупаете итальянскию обувь - я покупаю в магазинчике в центре и даже со скидкой постоянного клиента или в период распродаж меньше чем за 1000 грн туфли или босоножки не купить. Вот хочу узнать, может кто знает места не в центре, где аренда дешевле и обувь, есстно тоже.Из марок мне нравятся Rosetti, Pollini, Les Trotiles (написала не правильно - не помню как надо).Вот еще мне интересно сколько обувь стоит в самой Италии? Может имеет смысл вместо того, чтобы регулярно переплачивать один раз сьездить в Милан и купить обувь на все случаи жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 девченки, раз подписались - давайте делиться что знаете я обычно покупаю в Милано на Шота Руставелли - обычно там нравиться все и если бы не стоимость - покупала бы по 5 пар за раз. Там как раз продаются мои любимые Rossetti и Pollini недавно купила martina enna впервые - внешне очень понравились, но колодка не такая удобная как в предыдущихПо ценам - на распродажах можно купить босоножки и туфли по 1000, а сапоги в районе 1 500.Визуально нравятся Botichelli - видела в мандарине, но мне кажется там совсем астрономические наценки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Вот инфа с сайта о распродажах http://www.kartka.com.ua/actions/orgovlya_magazin_saloni_akcii/obuv_akcii#action_6320 Магазин Инвога Мужская и женская обувь от ведущих итальянских дизайнеров. Бренды: Ballin. Anna Sui. Vivien Lee. Pollini. Fratelli-Rossetti. Orciani. Jean-Paul-Barriol.Скидки на осенне-зимнюю коллекцию сезона 2007-2008 до 30%. С 10.01.08 - до 50%.КОНТАКТЫ: ул. Горького 38ател.: (044) 248-71-52, 289-87-75пн.-сб. 10:30-20:00, вс. 11:00-18:00Может пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 А о шопинге в Италии написано здесь: http://fiji.com.ua/index/part/catalog/id/318.htmlСамой интересно было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 спасибо, очень познавательно !!! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 только что-то нет почти ни одного названия магазина без ошибки:)) такое впечатления, что человек один раз сьездил, а потом по памяти писал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение