Опубликовано: 14 янв 2008 Где сейчас можно купить джинсы на высокий рост? рост-178 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 сестра искала на уровне примерно начиная с Коллиза и дальше Бенеттон, Кастро, Мехх, Наф-Наф, Мотор.. в итоге купила Левайс по совету тамошнего консультанта на размер больше модель, которая опустилась на бедра и смотрится типа слегка свободновато:) (объяснила:)) по другому не нашла ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 посмотрите в Ли Купер. Смотрите и женские модели, и унисекс. В унисексе точно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Попробуйте Томми Хилфигер, длина 34 длинные, у меня подруга, 178 рост, там покупает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Lee Cooper ТЦ Караван , Большевик ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 ну, если вас Пикокс или Маркс и Спенсер устроят.. то покупаю именно там с таким же ростом. только вариант "Long". в Пикоксе совсем длинные, даже на 180 с копейками пойдут, а в Марксе впритык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 ?Пиакокс в Променаде? спасибо , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Я со своим ростом... Потратила кучу времени, бегая по магазинам, в итоге психанула и поехала на Дарынок. Там нашла достаточно быстро, еще и выбирала какие покупать. Та же тема была и с двухметровым мужем ))) Дарынок форрева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 всем спасибо! купила себе джинсы Армани рядом с ДМ , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 ой, вспомнила, в Эсприте тоже есть длина Лонг)) у меня 172, я покупала себе (давно, правда) лонг, и они прям волочились по земле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 теперь не срочно, поеду по магазинам и куплю еще одну пару , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 всем спасибо! купила себе джинсы рядом с ДМ , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Где, простите? ДМ? И сколько стоят ваши джинсы ("Армани" - действует на меня просто магически :)), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Peacocks forever - там и на малых есть тока ушить чуток, если совсем статуетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 ага, в конце года открылся с достаточно широким ассортиментом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение