Опубликовано: 13 янв 2008 Где не страшно купить ноутбук? Хотим купить,а лучше в кредит взять ноутбук второй и не знаем где лучше.Первый взяли в Ситикоме,еще не закончили выплачивать,как "умер"блок питания,долго поездили,пока нам его заменили.Посоветуйте где можно человеческий взять в кредит.В О"кее,Фоксмарте,например,можно брать?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 я свой покупала на фотос год назад, все ок но не в кредит правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 Можно я порекоммендую?А? www.best-pc.in.ua (в прайсе на комплектующие найдете ноутбук, или перезвоните по телефону, очень рекоммендую). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 и я но фотосе, все ок:)[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2008 я купила в техноярмарке полгода назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 гм простите, но большое значение имеет производитель и модель, огласите советовать можно только зная исходные данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 А нам в-принципе,все равно какая модель,лишь бы не ОЧЕНЬ дорого.Вот понравился самсунг Q45.Буду благодарна,если и бук посоветуете:)Хочется купить не дорого и хороший ноутбук.Мой один знакомый,не смотря на то,что мог купить какой угодно цены телефон,приобрел "Флай"дуос вместо "Самсунга"(хотел именно дуос).Ему в магазине объяснили,что тел.идентичные,просто,если он возьмет "Самсунг",то просто переплатить за бренд.Может с буками так же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Купила в Фокстроте,но с собой брала специалиста.Довольна. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 а какую модель взяли?беспроводной есть инет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 А кто что знает о samsungQ45? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Аааа, валяюсь)))) Беспроводной инет у Вас будет после обсчения с провайдером. А вот если Вы имели ввиду устройство wi-fi, то оно есть сейчас почти во всех и даже самых дешёвых моделях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 девушка, ловите инфо просто позвоните мне3605202. Только напомните, что вы о самсунге хотите спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 По совету мужа сообщаю Вам - лучшие ноутбуки Acer и Dell Оптимальное соотношение цены и качества, эти фирмы специализируются именно на ноутбуках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Я б посоветовала Диавест, отличные опытные ребята и кредит есть, и разные производители. Мы и комп и фотик у них покупали, а именно в квадрате на колибрисе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 советую Dell (есть у меня) и IBM ( у мужа). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 мне кажется нужно сначала выбрать модель, а потом уже искать через прайс юа самые выгодные цены на нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 У нас "ASUS" F3S на 160GB покупали за 1700 дол. Оочень мощный , советую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 У нас "ASUS" F3S на 160GB покупали за 1700 дол. Оочень мощный , советую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение