Вопрос к тем у кого Sony Ericsson W 910i (желательно черный), маленький вопрос

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к тем у кого Sony Ericsson W 910i, маленький вопрос хочу купить (у меня W580i) - подскажите - есть ли там боковая подсветка, как в 580-том?[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 910i.. а что вы имеете в виду под боковой подсветкой? :) У меня просто не было 580..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 580 по бокам еще лампочки подсвечивали.. А как вам общее впечатление от 910?! очень хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсвечивали экран, или сам телефон по бокам? Не, в 910 подсвечивается только экран и клавиатура.. :)Общее впечатление - супер, просто влюбилась в телефончик! :)Особое впечатление производит датчик положения телефона - т.е. если телефон повернуть на 90 градусов, изображение на экране тоже поворачивается.. Да, и громадный очень-очень качественный экран - балдею! :)Из плюсов еще - очень удобная клавиатура (смс, аська, мыло - удобно), аккумулятор хороший (как для такого громадного экрана - много энергии лопает), он держит у меня дня три плотного использования, хороший пластик корпуса - не остается царапин-отпечатков пальцев (это мой пунктик, вроде и мелочь - а бесит страшно!), ну и толщина телефона - он тонюсенький как для SE, в кармане его почти не ощущаю..Из минусов - отсутствие вспышки-фонарика, но это так - я выпендриваюсь.. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет там подсветки. .
0

Поделиться сообщением