Какие двери и где?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие двери и где? Выбираем сейчас межкомнатные двери (не срочно,ремонт только начался) и бронедверь. Совсем потерялись. Вчера ездили в Аванти, двери понравились шпониров-е со стеклом,но блин,цена 5500грн. и это без ручек и установки. Дороговато. Может где есть примерно такие,но долларов по 700?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони, на пр-те Героев Сталинграда,23 есть фирма, которая занимается продажей дверей. Достаточно большой выбор, есть складская программа по испанским (ваш вариант) дверям. Можно заказать итальянские, правда чуть дороже, но фабрики разные цены тоже. Подойдите, посмотрите, я просто когда-то работала в этой фирме, и могу сказать, что качество - хорошее. Цены тоже, о возможности получения мак скидки напишу в почту (если вам это будет интересно) ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на dverka.in uaдолго искала двери себе, оссалась довольна и скидкой, и колективом...еще могу подсказать где паркетную доску покупали...вроди тоже ничего (сами тока переехали после ремонта, так что на свежую голову могу много чего подсказать, если что обращайтесь)И успехов и терпения!! а также реализовать все мечты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы только эту тему закрыли для себя (+) не знаю, какие вам нравятся по дизайну, но мы остановились на дверях Софья, завтра будет доставка, купили в Эпицентре.Так они и получаются по 700 баксов 1 шт. со всеми там коробками, наличниками, ручками и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрели мы другие двери все же лучше чем в Аванти не нашли. Наверное таки будем у них заказывать. Недаром говорят,что изначальную смету на ремонт надо умножить на 2)))).Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое))))Если честно, уже устала, а еще самое начало ремонта((((((.Буду очень благодарна ВАм за адреса хороших магазинов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, лучше переплатить (если есть возможность), но купить то что нравится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали Польсконе. Поьские, деревянные шпонированные по цене как вы хотите выходило[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю я сама еще не могу отойти от ремонта....еще и с маленьким ребенком на руках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы имеете ввиду ЮНА, то мне очень интересно. Можно маякнуть Вам в почту по поводу скидки? .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением